domingo, 25 de octubre de 2015
ENSALADA DE MAR
Ingredientes para 3 personas
Ingredientes de la ensalada:
12 palitos de cangrejo (surimi) cortados
Las gambas cocidas
Rúcula
1 tomate cortado en láminas
1 pepino cortado en rodajas
1 zanahoria rallada
Para el aliño:
1 diente de ajo picado
1/4 cucharadita de jengibre en polvo
1 cebolla picada
4 cucharadas de aceite de maíz
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de mostaza
Zumo de 1 limón
1 cucharada de salsa de soja
1/4 cucharadita de pimienta negra
1/4 cucharadita de tabasco
Ingredientes para la cocción de las gambas:
1 cebolla entera pelada
4 semillas de cardamomo
8 gambas medianas peladas
Preparacion.
- Primero cocemos las gambas en agua con las semillas de cardamomo y la cebolla durante 5 minutos, después las sacamos del agua, nos deshacemos de la cebolla y el cardamomo y reservamos las gambas para nuestra ensalada.
- En segundo lugar, mezclamos los ingredientes del aliño en un bol.
- Por último, aliñamos nuestra ensalada de vegetales con gambas y surimi
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
UUmmm deliciosa esta ensalada, que rica y que vistosa, me encanta...Bess
ResponderEliminar