domingo, 25 de octubre de 2015

ENSALADA DE MAR



Ingredientes para 3 personas



Ingredientes de la ensalada:

12 palitos de cangrejo (surimi) cortados
Las gambas cocidas
Rúcula
1 tomate cortado en láminas
1 pepino cortado en rodajas
 1 zanahoria rallada


Para el aliño:

1 diente de ajo picado

1/4 cucharadita de jengibre en polvo
1 cebolla picada

4 cucharadas de aceite de maíz
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de mostaza
Zumo de 1 limón
1 cucharada de salsa de soja
1/4 cucharadita de pimienta negra
1/4 cucharadita de tabasco


  Ingredientes para la cocción de las gambas:

1 cebolla entera pelada
4 semillas de cardamomo
8 gambas medianas peladas


Preparacion.

- Primero cocemos las gambas en agua con las semillas de cardamomo y la cebolla durante 5 minutos, después las sacamos del agua, nos deshacemos de la cebolla y el cardamomo y reservamos las gambas para nuestra ensalada.

- En segundo lugar, mezclamos los ingredientes del aliño en un bol.

- Por último, aliñamos nuestra ensalada de vegetales con gambas y surimi

1 comentario:

  1. UUmmm deliciosa esta ensalada, que rica y que vistosa, me encanta...Bess

    ResponderEliminar