jueves, 31 de diciembre de 2015
Arroz a la montaña
Este arroz lo hacía mi tía casi siempre que íbamos a comer a su casa. Es muy sencillo de hacer y el sabor es bastante bueno, se puede hacer el rellano con otros ingredientes dependiendo de gusto de cada uno. Yo lo hago de la siguiente forma:
Ingredientes para 2 personas:
3 cucharones de arroz
caldo de pollo
carne de pollo y ternera picada
tomate triturado
perejil
Preparación:
1. Primero de todo prepararemos el arroz, yo pongo las mismas cucharadas de arroz que de caldo para que quede seco. A media temperatura lo cocemos durante 15 minutos tapado. Lo dejamos reposar y mientras prepararemos el relleno del arroz.
2. Sofreímos la carne y añadimos el tomate, paso sencillo. Una vez lo tengamos todo listo nos pondremos a montar el arroz a la montaña, yo utilizo un bol mediado.
3. Ponemos en el bol un poco de arroz, añadimos mezcla del sofrito, otra vez arroz, así hasta terminar con arroz al final del bol. Volcamos sobre un plato y decoramos con un ramillete de perejil. Ya tendremos listo nuestro arroz a la montaña.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario